100 gr de fideos nº0,(cabellín) + 100 gr de queso rallado + 3 huevos + sal(pizca) + pimienta molida negra(pizca) + aceite(un chorrito) + pan rallado(para rebosar) + harina(para rebosar) + chóped de pavo(a taquitos pequeños) + queso tipo el caserío(o bien mozzarela a taquitos).
PREPARACIÓN: Empezaremos cociendo los fideos, le pondremos un poco de sal y un chorreón de aceite, los tendremos unos 2 minutos aprox.Apartaremos y escurriremos en un colador(IMPORTANTE, no aclarar con agua dejar tal cual que se enfríe).Ahora en un bol, echaremos el queso, pizca de pimienta y dos huevos(el tercer huevo seria para rebosar),mezclaremos muy bien y una vez estén fríos los fideos se lo agregaremos a la mezcla y volveremos a mezclar todo muy bien. Esta masa obtenida la pondremos en un plato y meteremos tapada con papel film, a la nevera durante una hora aprx. Una vez transcurrido el tiempo iremos cogiendo porciones y en su interior iremos colocándole un trozo de queso y otro de chóped. Aremos bolas del tamaño deseado, y paremos por harina, huevo y pan rallado. Freiremos en aceite muy caliente y listo para servir. Espero que os guste esta ricas y si no se le dicen a los comensales no apreciaran que esta echas de fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario