saludos

domingo, 2 de julio de 2017

PETIT SUISSE DE FRESA






INGREDIENTES:

300 gr de fresas (ya peladas y limpias de tallo) + 300 gr de queso crema natural + 200 ml de nata de montar + 150 gr de azúcar blanca + 1 sobre de cuajada.


PREPARACIÓN: En un cazo agregaremos las fresas junto con el azúcar a fuego lento para que valla fundiendo el azúcar. Una vez haya fundido el azúcar le agregaremos la nata junto con la cuajada y mezclaremos todo muy bien. Cuando empiece a hervir apartaremos del fuego. Seguidamente agregaremos la mezcla obtenida al vaso de la batidora junto con el queso crema. Batiremos todo muy bien con la ayuda del brazo de la batidora. Batiremos muy bien para que no queden grumos. Ya tan solo quedaría rellenar unos tarros de cristal o en el recipiente que hayáis decidido agregar la mezcla (taparemos con papel film). Daremos unos golpecitos en la mesa para que salga las burbujas de aire. Meteremos en la nevera al menos 2 horas para que cuajen. Cuanto más tiempo tengamos en la nevera mejor. Espero y deseo que gusten.

1º Paso: En un cazo agregaremos las fresas junto con el azúcar a fuego lento para que valla fundiendo el azúcar.



2º Paso: Una vez haya fundido el azúcar le agregaremos la nata junto con la cuajada y mezclaremos todo muy bien. Cuando empiece a hervir apartaremos del fuego.









3º Paso: Seguidamente agregaremos la mezcla obtenida al vaso de la batidora junto con el queso crema. Batiremos todo muy bien con la ayuda del brazo de la batidora. Batiremos muy bien para que no queden grumos.





4º Paso: Ya tan solo quedaría rellenar unos tarros de cristal o en el recipiente que hayáis decidido agregar la mezcla (taparemos con papel film). Daremos unos golpecitos en la mesa para que salga las burbujas de aire. Meteremos en la nevera al menos 2 horas para que cuajen. Cuanto más tiempo tengamos en la nevera mejor.








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